Роза приезжает в поместье Хоулеттов, помогать Хоулеттам по хозяйству и с Джеймсом. Тут она знакомится с двумя местными ребятами - с Догом и Джеймсов(Джеймс был очень болен и слаб и для этого Роза приехала в поместье) Томас - отец Дога ненавидел людей с поместья и эта ненавесть переросла в нечто большее...
Жизнь Холмах сильно изменилась! Джеймс готовиться возглавить владения отца, и всё в доме переворачивается вверх дном... Позже Логан нападает на Розу, но Джеймс рассказывает об этом своему отцу и Логану теперь не поздоровиться...или наоборот?
Перевод: Oleg-D Оформление: Тор Обложка: Dark Envoy
У Джеймса проявляются его необычные силы, но вот его мать не намерена жить с таким "чудовищем", как он! И теперь единственный человек, на корого Джеймс сможет положиться теперь - Роза!
Перевод: Coffee Оформление: Тор Обложка: Тор
Джеймс, ныне именующийся Логаном, тяжело работает в лагере, на шахте. И в таком ужасном месте есть ужасные личности, но наш герой встретиться с очень подлым поваром Куки. И эта встреча не сулит ничего хорошего. И Логану ничего не остается как стать сильнее и столкнуться со своей звериной личностью.
Перевод: Coffee Оформление: A1 Обложка: A1
Логан вырос. Он уже не тот мальчишка, каким был раньше - теперь он умелый охотник. Также Логан завоевал уважение всех в лагере и - увы! - жгучую ненависть повара Куки...
Перевод: Coffee Оформление: Тор Обложка: Тор
Заключительная часть серии о ранних годах Росомахи. Роза и Смитти собираются пожениться, Логан расстроен (ведь он всегда любил девушку), но не намерен им мешать. История Логана ещё раз подтверждает, что как бы человек ни стремился убежать от прошлого, рано или поздно оно настигнет его. Ещё одна трагедия - не слишком ли для одного человека, пусть даже он мутант?
Ох-хо-хо, товарищи...я перелистала весь комикс еще раз, как книгу... И как же грустно мне стало! Как и тогда, когда я работала над переводом. И я с уверенностью могу сказать, что на данный момент это одна из моих любимых серий!
И как же были правы создатели, решив открыть нам историю происхождения Росомахи! И это прекрасно, что Марвел не побоялись все-таки сделать это, хотя в самом начале были опасения, что этой историей будет разрушена вся притягательность и загадка этого персонажа. На деле всё оказалось совсем не так! Я, например, после этой истории полюбила этого героя ещё больше