The World of Wolverine - Росомаха по-русски
  Забыл    Регистрация

Новые сообщения
Страница 1 из 11
Модератор форума: Эо 
The World of Wolverine - Форум » Комиксы » Комикс флейм » Как и почему вы увлеклись комиксами? (ищем первопричины :))
Как и почему вы увлеклись комиксами?
CoffeeДобавлено: Среда, 08 Апр 09, 00:01 | Сообщение # 1
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Очень мне интересно это. Почему вы любите комиксы? Что в них вас особенно привлекает? Красочные картинки, то, что много читать не надо, а лучше больше смотреть? Сами герои? А почему? Вам бы тоже хотелось обладать какими-нибудь из их способностей? А какие сюжеты вам больше по душе? Поделитесь сокровенным smile

Лично я считаю, что комиксы можно назвать отдельным даже видом искусства, совершенно особым. Но! Конечно же, не всё, что нам предлагается, можно считать таковым. Ведь полно всякой макулатуры, даже, простите, у Marvel. Невозможно же огромными тиражами штамповать по несколько произведений искусства в неделю wink К сожалению, я ещё не спец в именах художников и оформителей и могу судить чисто субъективно и интуитивно, по тому, что вижу. Мне нравится качественная картинка (как, например, в Wolwerine Origin). Посмею даже, сказать, что у меня имеется некоторое художественное чутьё, вкус (это потому, что я неплохо рисую, наверно). И мне нравится хороший, продуманный, логичный сюжет - чтобы была такая история, которой веришь (несмотря на всю фантастичность всего происходящего), а не драки на десяти страницах. А ещё мне нравятся японские комиксы smile

А вот почему мне нравятся все эти невероятные истории? Потому что я люблю и всегда любила сказки! Потому что часто в жизни всё настолько обыденно, что хочется сказки, всплеска эмоций, окунуться в другой мир, где всё совсем не так! То есть, проще говоря, комиксы, как и хорошая книжка, позволяют мне оказаться в другой реальности, где возможно всё - летать, стать невидимым или бессмертным, не болеть, иметь достаточно сил и средств, чтобы защитить всё, что тебе дорого...

Вот так. В общем, жду ваших рассказов wink

DominekДобавлено: Среда, 08 Апр 09, 00:24 | Сообщение # 2
Награды: 15
Лично у меня началось все с ИДК. Начал покупать комиксы про Человека-паука, потихоньку стало нравиться, интерес все возрастал и возрастал. В конечном итоге совсем затянуло. Начало качать с инета все подряд, но не просто так же, не из-за красивых картинок(хотя это тоже не мало важно), а из за интересного продуманного сюжета, и с каждым номером становиться все интересней. smile Ну а герои же интересны своими способностями, вот тот же самый Росомаха: адамантиевый скелет, когти, исцеляющий фактор! Ведь это один из самых непобедимых героев! Ну а характер - серьезный, а в разговорах никогда ничего лишнего не ляпнет, ведь из-за этого он и стал моим любимым героем.
Сюжеты больше люблю с экшеном, с большой интригой. Ну хотя и спокойные комиксы тоже можно почитать, не всегда же только драки да драки, не интересно ведь smile

CoffeeДобавлено: Вторник, 14 Апр 09, 15:20 | Сообщение # 3
и всё-таки почему именно комиксы? ведь с таким же успехом можно взять книгу, это тоже очень увлекательно может быть smile

Пы.Сы. А болтуны мне тоже не нравятся! wink

DominekДобавлено: Вторник, 14 Апр 09, 15:59 | Сообщение # 4
Coffee, ну, книга и комиксы это совсем разные вещи. В комиксах есть картинки, в которых и заключается вся суть комикса, а в книге все описано словами, и это большая разница. На счет того что книга бывает увлекательной согласен, но все же комиксы лучше smile

CoffeeДобавлено: Вторник, 14 Апр 09, 17:14 | Сообщение # 5
ага, читать всё-таки лень smile нужно заставлять работать фантазию, а в комиксе этого делать не надо - уже всё нарисовано и легче представить smile

ZoKpoolДобавлено: Четверг, 06 Авг 09, 22:03 | Сообщение # 6
Награды: 1
Комиксы-удивительный мир--приятный мир.
Прикрепления: 7859113.jpg(42Kb)

FakelДобавлено: Пятница, 07 Авг 09, 19:41 | Сообщение # 7
Награды: 0
Ну чтожж.
Полная моя история.

Раньше комиксы были дефицитом,для меня.Денег не было и пялился на витрины с красочными картинками на них,слюна текла) Потом уломал маму купить мне Человека-Паука...Как же мне это понравилось,не пердать словами.Комиксы мне дальше покупали редко,раз в два-три месяца.Зато у меня была такая коллекция...Раньше я не знал многих героев,видел только их изображение,и гадал какие у них способности и т.д.Потом,в школе начал меняться комиксами с другом,раздал ему половину своих.Зато именно от него я впервые получил комикс Люди-Икс Росомаха...Много лет я упрашивал родаков покупать мне Ч-П,Л-Х,Ф-Ч,М-К.И вот,восемь месяцев назад у меня появился интернет.Скачивал тоже все подряд.Потом нашел такие сайты как рускомикс и Рашнпроджект.Качал оттуда.Потом уже подумал что надобно и самому переводить...Вот и все.

Ну а вобще мне нравятся любые сюжеты о любых героях Марвел.

DominekДобавлено: Пятница, 07 Авг 09, 20:59 | Сообщение # 8
да... как ни странно все начинают с ИДК) Но потом у многих появляется интернет и многие бросают дурацкое "ИДК"... smile

KostДобавлено: Четверг, 21 Янв 10, 19:30 | Сообщение # 9
Так...моя история началась году этак в 2003 - 2004, когда после нашумевшего мультика про Человека-паука, который крутили, вроде бы, по Рент-ТВ и который я тогда так и не посмотрел, подошёл к киоску и увидел довольно странную картину - сражение двух Человеков-пауков и попросил у родителей купить... с тех вот пор понеслось поехало и только сча притормозило:)

Добавлено (21 Январь 2010, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (Coffee)
Лично я считаю, что комиксы можно назвать отдельным даже видом искусства, совершенно особым.

Это уже дано жанр литературы:)

Сообщение отредактировал Kost - Четверг, 21 Янв 10, 19:30

ДаниэльДобавлено: Пятница, 09 Апр 10, 21:35 | Сообщение # 10
всё началось почти что с рождения!я ещё читать не научился,а мне уже
комиксы покупали!я с интересом разглядывал картинки по 20 раз на дню!
мои первые комиксы это-ultimate spider-man и scooby-doo! biggrin вскоре я
научился читать.перечитываю свои комиксы много раз.кстати комиксы развивают
оба полушария мозга-отвечающее за картинки и за буквы! cool у меня даже дедушка
немного читал комиксы!1 прочитанный комикс-ultimate spider-man 101#.жаль я не
успел ознакомить его со вселенной MARVEL ближе!через несколько дней он умер.
мдааааааааааа...в общем, я люблю комиксы за то что если у тебя есть проблема,
окунись в мир комиксов и всё будет хорошо!!!

CoffeeДобавлено: Суббота, 10 Апр 10, 00:09 | Сообщение # 11
Quote (Shikamaru)
в общем, я люблю комиксы за то что если у тебя есть проблема,
окунись в мир комиксов и всё будет хорошо!!!

Но проблема-то никуда не денется smile

А мои самые первые комиксы были про Микки Мауса и Скруджа МакДака. Было это давно, мама неохотно покупала, потому как дорого было и она считала, что траты неоправданные. А мне эти журнальчики казались почти экзотикой =) Хорошо знакомые по мультикам персонажи, яркие картинки. Было у меня их всего несколько. Кажется, я даже до сих пор помню сюжет, как утиный Мидас в древности застыл и превратился в золотой истукан от жадности happy

LaggerДобавлено: Суббота, 10 Апр 10, 14:46 | Сообщение # 12
Награды: 2

ЭоДобавлено: Среда, 18 Авг 10, 14:11 | Сообщение # 13
Награды: 3
А я с глубоко детства любил паутиныча smile Мы с другом пересмотрели вдоль и поперек сериал по мотивам Amazing Spider-man smile
Хотя первыми комиксами, что были прочитаны мной, являются все те же Дисней , да черепашки ниндзя (в которых кстати вообще какой-то психоделический беспредел творился время от времени happy )
А чем вообще комиксы привлекают сложно сказать. Хотя в первую очередь это, конечно, сюжет, а дальше - рисунок (есть чему поучиться happy ), остальное же за пределами способностей логичного воспроизведения мыслей biggrin

Эо- няшка :3

Сообщение отредактировал Эо - Среда, 18 Авг 10, 14:13

danildakenДобавлено: Четверг, 26 Авг 10, 16:11 | Сообщение # 14
Награды: 2
сначала я покупал комиксы изза рисунка потом присмотрелся к сюжету
а вобще трудно сказвть чем комиксы превлекают
единственное что мне в комиксах не нравится это дурацкие костюмы некоторых героев того же паука
вобщем комиксы нравятся в основном за диномичное повествование

Fox2Добавлено: Четверг, 26 Авг 10, 18:57 | Сообщение # 15
Увидел случайно по ТВ Люди-Х . Сначала ничего не понял и хотел переключить, но тут как раз один лохматый мужик вытащил когти.
Я подумал "ОООО!" и досмотрел до конца. biggrin
Потом я следил за выходом второго фильма, потом подсел на комиксы, мультики и все.. cool

Блог о Росомахе

weapon_XДобавлено: Пятница, 08 Окт 10, 11:49 | Сообщение # 16
Я очень любил в детстве,( да и сейчас люблю) мультики смотреть. Первый персонаж из Марвел, который мне понравился был Паук (знаю не оригинально). Я пересмотрел и переиграл почти во все с его участием. Потом начал читать био различных персонажей. И как-то случайно наткнулся на киоск с комиксами, решил взять. Уже не помню про что был сюжет, но он мне так понравился, что я и дальше покупал комиксы. В комикса привлекают:сюжет, картинка, (если она нормально нарисована, иногда выпуск вытягивает только сюжет) и возможность увидеть внутренний мир персонажей. Из художников мне нравятся: Шон Чен (личная серия Роси, напр. сюжет "Последний тост", "Загнанный"), Майк Диодато мл. (последний номер сюжета "Другой" серия "Amazing Spider-man"), Деррик Робетсон ("Росомаха", например сюжеты: "Братство", "Возвращение Аборигена").
Сценаристы: Марк Миллар ("Старик Логан"), Грэг Ракэ ("Братство")

P. S. Подскажите пожалуйста название комикса, где Х-23 пересекается с Пауком. Зарание спасибо.

StivoДобавлено: Четверг, 13 Янв 11, 20:23 | Сообщение # 17
Я начал читать комиксы ради интереса. потом втянулся. теперь качаю их отовсюду, там где я живу их не продают(((
З.Ы.: а вообще рисовать люблю. если что надо, то в комиксе смотрю(оружие, позы персонажей, дома и т.д.)

ВaлекДобавлено: Среда, 27 Апр 11, 22:22 | Сообщение # 18
Мультфильм Люди икс по телеку посмотрела и подсела. Только ради Росомахи и читаю комиксы. т.к. обожаю искать первоисточники smile
Да, и Черепашек-ниндзя в далеком детстве читала, хотя их тоже скорее по мультику полюбила.

The World of Wolverine - Форум » Комиксы » Комикс флейм » Как и почему вы увлеклись комиксами? (ищем первопричины :))
Страница 1 из 11
Поиск: