| Издательство "Комикс" |
| Dominek | Добавлено: Понедельник, 14 Сен 09, 23:13 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Ваше мнение по поводу данного издательства комиксов в России. Чем нравится, чем не нравится. Что читаете, и всё в этом духе. Личное мнение: Меня лично бесит то (в принципе это многих бесит) что ИДК выпускает комиксы для более детской аудитории, которые лично нам (имею в виду уже более старше поколение...) будет совершенно не интересно читать. Думаю если бы они выпускали что-то посерьезней, и не закрывали многие комикс-серии, думаю я бы с удовольствием покупал, и читал их переводы, а так, воздержусь пожалуй.
|
| |
| |
|
| Гость | Добавлено: Вторник, 15 Сен 09, 18:48 | Сообщение # 2 |
| Читаю Ч-П,Ф-Ч,Л-Х и Симпсонов.Меня тоже бесит что они изуродовали МК.
|
| |
| |
|
|
|
| Эо | Добавлено: Суббота, 26 Июн 10, 20:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| А я себе в коллекцию взял ВВХ и МК: Росомаха и Ч-П  Самое приятное, что ВВХ попался под руку как раз в тот момент, когда очень хотелось его почитать В принципе по переводу нареканий не было практически  В остальном не радует то же, что и остальных. Но радует, что вообще взялись выпускать, в противном случае комиксов в печатном виде днем с огнем искать пришлось бы 
Эо- няшка :3
Сообщение отредактировал Эо - Суббота, 26 Июн 10, 20:45 |
| |
| |
|
| Dominek | Добавлено: Воскресенье, 27 Июн 10, 21:02 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Эо, о, Росомаха и Ч-П у меня тоже лежит на полке, никак не прочитаю его. А еще мы с сестрой (она же Кофи, кстати  ) недавно три тома Альтим Иксов от ИДК прикупили. Нам просто безумно понравилось, Миллар с Кубертом просто великолепная связка! 
|
| |
| |
|
| Эо | Добавлено: Воскресенье, 27 Июн 10, 21:13 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Dominek, советую прочитать  Пусть номер и не является частью большой серии или несет в себе уникальный сюжет, раскрывающий тайны вселенной, но там чертовски веселая атмосфера  И , пожалуй, самый неожиданный и забавный конец  Перечитывал неоднократно его А я вот не могу купить ни людей Х ни ульт. Ч-П, т.к. хотелось бы брать с первого тома, а искать в магазинах пока не очень хочется А в том, что брал Р/Ч-п и ВВх вроде бы не было первых томов, а лежали свежие , к сожалению. А Ульт. Ф4, которую можно найти в продаже, мне как-то не особо по душе Вообще многие сетовали на то, что в России комиксы признаны довольно узким кругом лиц. Но радует, что у подрастающего поколения растет интерес к комиксам, и, может, они эту ситуацию уже поправят *ттт* 
Сообщение отредактировал Эо - Воскресенье, 27 Июн 10, 21:13 |
| |
| |
|
| Coffee | Добавлено: Понедельник, 28 Июн 10, 00:16 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Эо, ага, конец мне тоже понравился, добрый и забавный 
|
| |
| |
|
| Эо | Добавлено: Четверг, 08 Июл 10, 02:19 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Видел вчера коллекционки " Дом М" и ЖЧ. Нужно брааать , маст хев 
|
| |
| |
|
| Dominek | Добавлено: Четверг, 08 Июл 10, 02:39 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Эо, Дом М?! Вау, однозначно брать! 
|
| |
| |
|
| Эо | Добавлено: Четверг, 08 Июл 10, 02:45 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Dominek, Да, я сам удивился, когда увидел  по 400 рублей коллекционки (внезапно выросла цена с апреля о_О ) Думаю, на днях съезжу, добуду в коллекцию:) тем более ни то, ни другое не читал. Собирался скачать перевода дома М, но , видимо, уже не придется 
|
| |
| |
|
| Даниэль | Добавлено: Понедельник, 30 Авг 10, 14:09 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| я читаю всё,что смогу купить не,я не бедный просто у нас не продают ФЧ,да и некоторые перестают выпускать 
|
| |
| |
|
| Эо | Добавлено: Понедельник, 06 Сен 10, 12:51 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Ну вот ИД "Комикс" и выпустило Гражданскую Войну в коллекционке  Надобно брать-с 
|
| |
| |
|
| weapon_X | Добавлено: Пятница, 08 Окт 10, 17:02 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Нормальное издание. Не нравится, то что очень много внимания уделяется Ультимативной вселенной мало "классики" (ИМХО). Купил недавно первую часть иксовской утопии, немного растроило отсутствие задний части обложки вместо нее первая страничка комикса
|
| |
| |
|
| Lagger | Добавлено: Суббота, 09 Окт 10, 13:02 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| weapon_X, Игрок отмазался, что это ошибка типографии и на форуме Спайдермедии выкладывал недостающую страницу. Там Эмма хороша 
|
| |
| |
|
| Эо | Добавлено: Воскресенье, 28 Ноя 10, 22:05 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Еще раз (на самом деле и не раз) убедился, сколько же у них помарок  и ошибок Очень порадовало в гражданской войне: В конце книги идут досье на ключевых персонажей. Имя, фамилия, вся фигня. Так вот, Тор у нас оказывается носит фамилию Одинсон... Это нормально? Или его когда назвали почётным гражданином США (я тут вообще поплакал) решили сделать не сыном Одина, а просто Одинсоном?
|
| |
| |